Itabaiana fecha a sexta rodada do Campeonato Sergipano na liderança

Contra o lanterna | 14.02.2018 às 18:36h

O Tremendão da Serra reassumiu a liderança na tabela de classificação da primeira fase do Campeonato Sergipano da Série A1 com 14 pontos ao vencer o Amadense na tarde desta quarta-feira (14) pelo placar de 3 a 0.

A partida sexta rodada aconteceu no Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto, e os gols foram marcados por Salatiel, aos 21 minutos do primeiro tempo, Paulinho Macaíba e Danielzinho, aos 9' e aos 20 minutos, ambos na segunda etapa.

Enquanto o Itabaiana lidera a competição, a equipe do Amadense continua sem vencer e soma apenas um ponto, ocupando a última colocação da tabela.

Outros resultados da 6.ª rodada

No Estádio Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto (SE)
Lagarto 2x2 Dorense
Gols: Daniel e Emerson Catarina, aos 48' do primeiro tempo e 11 minutos da etpa final, para o Lagarto; Júnior Camamu, aos 23' e 44 minutos, ambos no segundo tempo, para o Dorense.