Confiança vence o Frei Paulistano e quebra jejum sem vitória na temporada

Com dificuldades | 10.02.2018 às 21:47h

Depois de uma sequência de oito partidas sem vencer na atual tempo temporada, o Confiança quebrou o jejum ao derrotar o Frei Paulista por 2 a 0, em partida válida pela sexta rodada fase classificatória do Campeonato Sergipano da Série A1.

O encontro foi realizado na Arena Batistão, em Aracaju, e o primeiro gol do jogo só aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo, por intermédio do atacante Léo Ceará. Na segunda etapa, o atacante Frontini substituiu Léo Ceará, aos 22 minutos, logo após o jogador desperdiçar um pênalti. O segundo gol do Dragão foi assinalado justamente por Frontini, aos 43 minutos.

Com o resultado, o Confiança passou a somar 06 pontos e subiu para a sétima posição na tabela. Já o Frei Paulistano permanece com 04 pontos e caiu para a oitava colocação na classificação.

O próximo compromisso do Confiança será o clássico contra o Club Sportivo Sergipe no domingo, dia 18, na Arena Batistão, às 17 horas, enquanto o Frei Paulistano joga com o Lagarto nas mesma data no Estádio Municipal Jairton Menezes, em Frei Paulo, as 15:35.

O complemento da rodada será na quarta-feira, dia 14, com três partidas.

No Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto, as 15:35