Itabaiana vence clássico e assume a liderança na tabela de classificação do Campeonato Sergipano

Na Serra | 28.01.2018 às 19:59h

O Itabaiana assumiu a liderança da fase de classificação do Campeonato Sergipano ao vencer o clássico contra o Club Sportivo Sergipe pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcador pelo atacante Paulinho Macaíba, aos 22 minutos do segundo tempo.

O jogo válido pela 4.ª rodada da competição estadual foi realizado neste domingo (28) no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana do Agreste Central do Estado, e registrou um público de 3.140 torcedores, sendo 2.970 pagantes e 170 não pagantes, para um Renda de R$ 59.515,00. A partida foi dirigida pelo árbitro Wendel Oliveira Santos, tendo como assistentes Ailton Farias Silva e Wendel Augusto Lino.

Com a vitória o Itabaiana passou a somar 10 pontos e continua invicto no campeonato, enquanto o Sergipe caiu para a segunda colocação com 09 pontos.