Sergipe reassume a liderança do Sergipano 2018 após terceira vitória consecutiva

100% | 26.01.2018 às 04:35h

Após a conclusão da terceira rodada da fase de classificação do Campeonato Sergipano da Série A1, o Club Sportivo Sergipe reassumiu a liderança da tabela com 09 pontos ao derrotar o Boca Júnior pelo placar de 3 a 0.

A partida foi realizada na noite desta quinta-feira (25) na Arena Batistão, em Aracaju, e registrou um público de 2.206 torcedores, sendo 1.765 pagantes, 291 pessoas não pagantes e 150 sócios.

Os gols que garantiram a terceira vitória consecutiva do Sergipe na competição foram assinaldos aos 07 minutos da etapa inicial, aos 22' e 47 minutos, do segundo tempo por intermédio do lateral-direito Rhuan, do zagueiro Cláudio Baiano e Léo, em cobrança de pênalti.

O campeonato terá sequência no próximo final de semana com o clássico envolvendo Itabaiana e Sergipe no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, às 17 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)