Sergipe faz o dever de casa, e de virada, vence a Socorrense na Arena Batistão

Sergipano 2018 | 20.01.2018 às 17:54h

A segunda rodada da fase de classificação do Campeonato Sergipano foi aberta na tarde deste sábado (20) com a realização da partida envolvendo o Club Sportivo Sergipe e a Associação Desportiva Socorrense.

O jogo foi disputado na Arena Batistão, em Aracaju, e de virada, o Mais Querido venceu a equipe de Nossa Senhora do Socorro pelo placar de 2 a 1.

O placar foi inaugurado pela Socorrense, aos 20 minutos do primeiro tempo, com o atacante Bruninho. Já o Sergipe conseguiu a igualdade do marcador, por intermédio do lateral-esquerdo Marinho Donizete, aos 28 minutos, também na etapa inicial, e o gol da virada aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, assinalado pelo atacante Lucas Dantas.

O árbitro do encontro foi Diego da Silva, enquanto Ailton Farias Silva e Raphael Nunes foram os assistentes. Com um público de 1.681, sendo 1.393 pagantes, 229 não pagantes e 59 sócios, a partida registrou uma renda de R$ 25.450,00.

O completo da rodada acontece neste domingo (21) com 04 jogos, todos as 15:30.