Confiança vacila e sofre dois gols em 18 minutos na primeira partida das Quartas-de-Final

Série C | 18.09.2017 às 04:05h

No primeiro confronto da fase Quartas-de-Final do Campeonato Brasileiro da Série C, o Confiança recebeu o São Bento (SP) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), na noite deste domingo (17) e acabou sendo surpreendido pela equipe paulista.

O Azulão Sorocabano necessitou de apenas 17 minutos do primeiro tempo para vencer o Dragão do Bairro Industrial por 2 a 0. O atacante Anderson Cavalo se encarregou de abrir o placar aos 15 minutos e o meio-campista ampliou aos 17 minutos.

A partida foi dirigida por Heber Roberto Lopes, sendo auxiliado pelos ábitros assistentes Hélton Nunes e Thiaggo Americano Labes. Todos de Santa Catarina (SC).

O encontro de volta será no domingo (24) no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), às 19 horas, e para continuar na competição o Confiança terá que derrotar o São Bento com uma diferença de 03 gols.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)