Na dança da tabela, Confiança vence fora de casa e deixa a zona de rebaixamento

Série C | 28.08.2017 às 17:52h

Na luta para não cair para a Série D, o Confiança conseguiu superar o Botafogo (PB) fora dos seus domínios pela 16.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C e deixou a zona de rebaixamento. A partida aconteceu na tarde de domingo (27) no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB) com vitória do Dragão do Bairro Industrial sobre o Belo pelo marcador de 2 a 1.

Mesmo atuando na casa do adversário, o Confiança foi beneficiado aos 42 minutos do primeiro tempo com um gol contra do lateral-esquerdo Bruno Costa. No retorno do intervalo a equipe sergipana continuou pressionando, mas foi o Botafogo quem marcou por intermédio do atacante Warley, aos 28 minutos. Entretanto, aos 41 minutos, o atacante Frontini coloca o Confiança de novo em vantagem. Após o gol, a equipe comandada pelo técnico Ailton Silva passou a administrar o placar até o apito final do árbitro Igor Junio Benevenuto (MG).

Com o resultado, o Confiança passou a somar 19 pontos e assumiu a sétima colocação, deixando para trás o próprio Botafogo com 17 pontos, o Moto Club (MA) com 17 e o ASA (AL) com 12 pontos.

Na penúltima rodada do Grupo A o Confiança recebe o Fortaleza (CE) no domingo (03/09) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), às 19 horas. Na última rodada, o Dragão enfrenta o ASA no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca (AL) no dia 09/09 as 19h30.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)