Confiança quebra um jejum de 12 jogos sem vitórias e deixa a zona de rebaixamento

Desencantou na Série C | 19.08.2017 às 18:06h

Depois de uma sequência de 12 partidas sem vitória no Campeonato Brasileiro da Série C, o Confiança conseguiu derrotar o CSA (AL) e além deixar a zona de rebaixamento do Grupo A, ainda interrompeu uma invencibilidade de 11 jogos da equipe alagoana.

Com gols do atacante Tito e do meio-campista Álvaro, aos 22 e 33 minutos, respectivamente, do primeiro tempo, o Dragão do Bairro Industrial venceu o Azul do Mutange pelo placar de 2 a 0 e assumiu provisoriamente a sétima colocação do grupo com 16 pontos.

O confronto aconteceu na tarde deste sábado (19) na Arena Batistão, em Aracaju, e teve arbitragem de Douglas Marques das Flores de São Paulo, enquanto os árbitros assistentes foram Leandro Matos Feitosa e Renata Ruel Xavier de Brito.

Na luta para fugir definitiva do rebaixamento, o Confiança enfrenta o Botafogo no domingo, dia 27, no Estádio Almeidão, João Pessoa (PB), às 16 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)