Confiança sofre derrota na capital maranhense e segue na zona de rebaixamento

Sinal de alerta | 13.08.2017 às 20:22h

Aumentou para 12 a sequência de jogos sem vitórias do Confiança no Campeonato Brasileiro da Série C.

Atuando no Estádio Castelão, em São Luís (MA), pela 14.ª rodada do Grupo A o Dragão do Bairro Industrial foi derrotado pelo Sampaio Corrêa por 2 a 1, na tarde de sábado (12).

A equipe maranhense abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, por intermédio do zagueiro Maracás. Ainda na etapa inicial o Confiança conseguiu a igualdade do marcador com o atacante Tito, aos 40 minutos. Entretanto, aos 36 minutos do segundo tempo, Reginaldo Júnior decretou a vitória do time da casa.

Com 13 pontos, o Confiança permanece ocupando a nona colocação do grupo e terá no próximo sábado (19) o CSA (AL) como adversário em mais uma luta para deixar a zona de rebaixamento. A partida acontece às 17 horas na Arena Batistão, em Aracaju (SE).

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)