Confiança arranca empate contra o Fortaleza na capital cearense

Na Série C | 02.07.2017 às 21:24h

Em partida realizada na noite deste domingo (02) no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense, o Confiança conseguiu somar mais uma ponto na oitava rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C ao empatar com o Fortaleza pelo placar de 1 a 1.

O gol do Tricolor do Pici foi assinalado por Bruno Melo, aos 15 minutos do primeiro tempo, enquanto Léo Ceará evitou a derrota do Dragão do Bairro Industrial ao converter uma cobrança de pênalti aos 34 minutos da etapa final.

Apesar do empate, o Confiança completou seis rodadas sem vitórias na competição e ocupa a sexta posição com 09 pontos. Já o resultado colocou o Fortaleza na vice-liderança do grupo com 14 pontos.

Na próxima rodada, o Confiança vai enfrentar o ASA/AL na Arena Batistão, em Aracaju (SE), na segunda-feira (10), as 20h30.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)