Confiança amarga cinco rodadas sem vitória no Campeonato Brasileiro da Série C

O martírio continua | 24.06.2017 às 20:15h

Em jogo válido pela sétima rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, o Confiança foi surpreendido pelo Botafogo (PB) em plena Arena Batistão, em Aracaju (SE), e sofreu uma derrota pelo placar de 1 a 0.

A partida teve arbitragem de Diego Pombo Lopez, enquanto os árbitros assistentes foram José Carlos Oliveira dos Santos e Paulo de Tarso Bregalda Gussen, ambos da Federação Baiana de Futebol, e registrou um público de 3.571 torcedores, sendo 482 não pagantes, para um Renda de R$ de 49.281,00.

O atacante Rafael Oliveira marcou aos 24 minutos do segundo tempo e manteve o martírio do Dragão do Bairro Industrial, que há cinco rodadas não vence na competição.

Com dois empates, três derrotas e apenas duas vitórias, o Confiança soma 08 pontos e ocupa a sexta posição na tabela de classificação, mas pode ser superado com o complemento da rodada.

O próximo compromisso do Confiança será contra o Fortaleza (CE) no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense, no domingo, dia 02 de julho, às 18 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)