Itabaiana vence, mas permanece na última colocação do grupo

Na Série D | 19.06.2017 às 12:42h

Em tarde de muita chuva na cidade serrana do Agreste Central sergipano e com um público de apenas 63 pagantes, o Itabaiana conseguiu superar o gramado encharcado do Estádio Etelvino Mendonça e derrotou o Campinense pelo placar de 1 a 0.

O encontro válido pelo Grupo A8 aconteceu na tarde de domingo (18) e o gol foi assinalado pelo atacante Paulinho Macaíba, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com a vitória, o Tremendão da Serra permanece na última colocação do grupo com 04 pontos, por ter sido punido pelo STJD com a perda de três pontos por causa da escalação irregular de um jogador na estreia da Série D.

Sem chances de classificação, o Itabaiana irá se despedir da competição enfrentando o Fluminense de Feira/BA, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, no domingo (25) às 18 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)