Sergipe sofre derrota em Natal e dá adeus ao sonho de classificação na Série D

Sem chance | 19.06.2017 às 10:20h

Na penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Brasileiro da Série D, o Sergipe foi derrotado pelo América/RN por 3 a 2 e não mais nenhuma chance de avançar para a próxima fase.

A partida foi realizada na tarde de domingo (18) na Arena das Dunas, em Natal/RN, e a equipe potiguar chegou a abrir 2 a 0 no placar com gols de Tadeu, aos 04 minutos, e Cascata, aos 46 minutos, ambos no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Sergipe reagiu e conseguiu a igualdade no marcador, por intermédio do zagueiro Alexandre, aos 08 minutos, e do atacante Netinho, 21 minutos. Entretanto, aos 36 minutos, o atacante Danilo acabou com sonho de classificação do Mais Querido.

Com apenas 03 pontos, o Sergipe ocupa a lanterna do Grupo A9 e se despede da competição contra o Jacobina/BA no próximo domingo (25). A partida acontece na Arena Batistão, em Aracaju, às 18 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)