Itabaiana conquista primeira vitória na Série D

Desencantou | 04.06.2017 às 22:29h

Depois de duas derrotas consecutivas, o Itabaiana conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D.

Atuando na tarde deste domingo (04) no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana, o Tremendão da Serra derrotou o Atlético (PE) pelo placar de 2 a 1.

O primeiro gol da partida foi assinalado por Alex Muricy, aos 13 minutos da etapa inicial, em favor do Itabaiana. Ainda no primeiro tempo, Cesinha decretou o empate, aos 32 minutos, e na etapa complementar, o atacante Thomas Anderson marcou o gol da vitória do Itabaiana.

Mesmo com o resultado positivo, o Tremendão da Serra na lanterna do grupo A8 com 03 pontos, mesma pontuação do Atlético, que tem menor saldo negativo de gols.

Atlético e Itabaiana voltam a se enfrentar no próximo domingo (04) no Estádio Paulo Petribu, em Carpina (PE), às 16 horas.