Sergipe sofre nova derrota e amarga lanterna

O Jejum continua | 28.05.2017 às 20:06h

Com direito a gol de ex-atacante, o Sergipe sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série D e ocupa a última colocação do Grupo A9.

O adversário foi o América/RN e a partida aconteceu na Arena Batistão, em Aracaju, na tarde deste domingo (28), e com gols dos atacantes Jean Silva, aos 13 minutos, e Lucão, ao 23 minutos, ambos no segundo tempo, a equipe potiguar vence o Mais Querido por 2 a 0.

Com a vitória, o América mantém a liderança do grupo, com seis pontos e 100% de aproveitamento na competição. Já o Sergipe é o lanterna, ainda sem pontuar e com três gols de slado negativo.

Na próxima rodada o Sergipe enfrenta o Murici, no Estádio José Gomes, no interior alagoano. O encontro acontece no domingo (04), às 16 horas.