Confiança perde invencibilidade na Série C

Caiu de quatro | 28.05.2017 às 19:42h

Depois de duas vitórias consecutivas, o Confiança sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série C.

Em partida válida pela 3.ª rodada do Grupo A, o Dragão do Bairro Industrial foi goleado no Estádio Castelão, em São Luiz/MA, por 4 a 0 diante do Moto Club, na tarde de sábado (27).

Os gols que garantiram a primeira vitória da equipe maranhanense na competição foram assinalados por Bebeto, aos 26 minutos do primeiro tempo; Rafamar, aos 6', Válber, aos 20', e Felipe Dias, aos 39 minutos, todos na etapa final.

Com a derrota o Confiança caiu para a quinta posição na tabela de classificação e buscará a reabilitação contra o Clube do Remo na sexta-feira (02) na Arena Batistão, em Aracaju, às 19 horas.