Confiança estreia na Série C com vitória na Arena Batistão

Campeonato Brasileiro | 16.05.2017 às 07:46h

Em noite inspirada do atacante Tito, o Confiança venceu o Salgueiro (PE) na estreia do Campeonato Brasileiro da Série C pelo placar de 2 a 1.

A partida aconteceu nesta segunda-feira (15) na Arena Batistão, em Aracaju, e os gols foram assinalados aos 18 minutos da etapa inicial, em cobrança de pênalti, e aos 29 minutos, também no primeiro tempo e ambos do atacante Tito. Já o gol de honra da equipe pernambucana foi marcado por Rodolfo, aos 43 minutos, ainda na primeira etapa.

O encontro foi dirigido pelo árbitro Cristiano Cayo Nascimento (DF) e registrou um público de 3.630 pagantes, proporcionando uma renda de R$ 56.361,00.

O Confiança está no Grupo A e no próximo domingo (21) terá como adversário o Cuiabá, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), às 17 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)