Confiança reverte vantagem do Itabaiana e conquista 21.º título estadual

Eterno vice | 06.05.2017 às 18:44h

Mesmo beneficiado pela melhor campanha do Hexagonal, o Itabaiana não soube aproveitar a vantagem conquistada para a fase final do Campeonato Sergipano e perdeu o título estadual de 2017, assim como ocorreu no ano passado quando o Club Sportivo Sergipe foi campeão.

Após o empate por 1 a 1 na primeira partida realizada na Arena Batistão, em Aracaju, o Confiança venceu pelo placar de 1 a 0 e levantou o troféu pela 21.ª vez. O gol foi marcado pelo atacante Thiago Silvy, aos 27 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalty.

Com a vitória, o Confiança terminou a competição também em primeiro lugar com 47 pontos, enquanto o Itabaiana somou 46 pontos.

O artilheiro do estadual foi atacante Tito do Dragão do Bairro Industrial com 14 gols. Já o atacante Diego Neves da Associação Olímpica de Itabaiana marcou 08 vezes.

Cenas lamentáveis de agressões entre jogadores do Itabaiana e Confiança foram registradas após o encerramento do jogo.

Durante a ação da polícia para contar as brigas, uma torcedora do Tremendão da Serra foi atingida por um disparo de borracha na testa. A vítima é uma adolescente de 15 anos. Ela foi socorrida e levada para o Hospital Regional de Itabaiana.