Sergipe vence, mas fica de fora na disputa pelo título de 2017

Sergipano 2017 | 20.04.2017 às 11:23h

Após duas derrotas consecutivas no Hexagonal, o Sergipe conseguiu se reabitar na competição ao derrotar o Boca Júnior por 3 a 1, de virada. Mesmo assim, a equipe está eliminada da disputa pelo título de campeão do Sergipano de 2017.

A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (19) na Arena Batistão, em Aracaju, e o meio campo Warlei inaugurou o placar logo aos 05 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, time dirigido por Marcelo Vilar se aproveitou das falhas do goleiro Eliomar e aos 04 minutos o atacante Hiago deixa tudo igual. Aos 08 minutos, o zagueiro Jonas coloca o Sergipe em vantagem no marcador e o atacante Frontini decreta a vitória aos 20 minutos.

Apesar da eliminação da fase final, o Sergipe ainda sonha com a vaga para o Campeonato Brasileiro da Série D de 2018, no entanto, dependerá do tropeço do Boca Júnior. A equipe de Estância soma 09 pontos e ainda tem dois jogos a cumprir. Já o atual campeão estadual, tem 12 pontos e resta apenas uma partida.