Com gol de pênalti nos acréscimos Sergipe volta a ser derrotado no Hexagonal

Só um milagre | 16.04.2017 às 21:42h

O Sergipe praticamente deu adeus ao sonho de conquistar o bicampeonato estadual ao ser derrotado na tarde deste domingo (16) pelo Confiança pelo placar de 3 a 2.

Após sofrer dois gols, aos 33 minutos do primeiro tempo com o atacante Tito, e aos 21 minutos da segunda etapa com Jardel, o Sergipe conseguiu se impor na partida e aos 29 minutos o atacante Hiago diminuou o marcador, enquanto o zagueiro Jonas deixou tudo igual, aos 36 minutos.

Após o primeiro gol do Sergipe o goleiro Henrique do Confiança foi expulso pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio (GO) por reclamação e seis minutos depois de sofrer o empate, o técnico do Confiança resolveu substituir o meio campo Everton Santos pelo atacante Thiago Silvy, onde o mesmo foi o responsável por decretar a vitória do Dragão do Bairro Industrial, em cobrança de pênalti aos 50 minutos.

(Foto: Felipe Martins / Ascom Sergipe)

Com o resultado, o Confiança passou a somar 14 pontos e abriu cinco pontos do Sergipe, que permanece na quarta colocação. O Mais Querido para se classificar à final da competição depende de combinação de resultados.