Frei Paulistano vira saco de pancada no campeonato estadual da primeira divisão

Sergipano 2017 | 15.04.2017 às 20:37h

Mesmo utilizando jogadores reservas, o Itabaiana não teve dificuldades para vencer o Frei Paulistano por 4 a 0 na abertura da oitava rodada do Hexagonal do Campeonato Sergipano da Série A1.

A partida foi realizada na tarde deste sábado (15) no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, e os autores da goleada foram Daniel Tavares, Thomas Anderson, ambos no primeiro tempo; Pedro Pires e Diego Neves, na etapa final.

Com o resultado, o Tremendão da Serra chegou aos 22 pontos e não pode ser alcançado por nenhum postulante à segunda vaga para decidir o título estadual.

Já a equipe de Frei Paulo está em situação oposta. Com apenas 03 pontos o Frei Paulistano é o lanterna da fase e não reúne mais condições de classificação.
Nas últimas duas rodadas, o time sofreu 11 gols e marcou apenas um, sendo a pior defesa com 21 gols.

Pela primeira vez na competição e também no futebol sergipano, um trio de arbitragem feminino foi escalado pela comissão estadual para dirigir a partida. A árbitra foi Tayslane Melo Costa, enquanto Vaneide Vieira Góis e Vanessa Santos Azevedo trabalharam como as assistentes.

Jogos que complementam a rodada neste domingo (16/04)

Arena Batistão, em Aracaju, às 17 horas
Confiança x Sergipe
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO/FIFA)
Assistentes: Bruno Bosquilha (PR) e Marcelo Van Gassem (SP). Já o quatro árbitro será Ricardo Marques Ribeiro (MG). Todos também da FIFA.