Sergipe fica em situação complicada após derrota para o Itabaiana no estadual

Sergipano 2017 | 13.04.2017 às 10:40h

Mesmo com a estreia do técnico Marcelo Vilar, o Sergipe não consegue espantar a má fase no Hexagonal do Campeonato Sergipano e fica em situação difícil na busca pela vaga para a final da competição, enquanto isso, o Itabaiana conquista antecipadamente o direito de decidir o título estadual de 2017.

Depois de dois empates por 0 a 0, um na primeira fase da competição e outro no próprio Hexagonal, ambos no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana, Sergipe e Itabaiana voltaram a se enfrentar, dessa vez na Arena Batistão, em Aracaju, e em noite em que brilhou a estrela de Diego Neves, o Tremendão da Serra venceu pelo placar de 2 a 1.

(Foto: Felipe Martins / Ascom Sergipe)

Com a derrota, o Sergipe despencou para a quarta colocação na tabela com 09 pontos e o sonho do bicampeonato estadual mais distante, uma vez que o Boca Júnior passou a ocupar a terceira posição, também com 09 pontos, por ter melhor saldo de gols.

Com a classificação antecipada para a final do estadual, o Itabaiana ainda garante vaga na Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da Série D em 2018.

Ficha ténica

Arena Batistão, em Aracaju
Sergipe 1x2 Itabaiana
Gols: Diego Neves, aos 22' e 34 minutos, ambos no primeiro tempo, para o Itabaiana; Frontini, aos 11 minutos do segundo tempo para o Sergipe.

Árbitro: Eduardo de Santana Nunes
Assistentes: Aílton Farias da Silva e Daniel Vidal Pimentel

Público pagante: 3.198