Itabaiana mantém 100% de aproveitamento no Hexagonal do Sergipano 2017

Na liderança | 18.03.2017 às 21:15h

Mesmo atuando com um time misto, o Itabaiana conseguiu sua terceira vitória no Hexagonal do Campeonato Sergipano e aumenta vantagem sobre os demais concorrentes aos título estadual.

Com dois gols do atacante Thomas Anderson, o Tremendão da Serra derrotou o Frei Paulistano na tarde deste sábado (18) pelo placar de 2 a 1. Os gols do Itabaiana aconteceram no segundo tempo, respectivamente, aos 7' e 34 minutos, enquanto Wallace Sergipano fez o gol de honra da equipe de Frei Paulo, aos 46 minutos.

Antes do início da partida choveu bastante na cidade de Frei Paulo, deixando o gramado do Estádio Municipal Jairton Menezes bastante enchardo dificuldades o toque de bola das equipes.

O Itabaiana só volta a atuar pelo estadual no domingo (26) diante do Club Sportivo Sergipano no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana, às 17 horas, uma vez que terá compromisso pela Copa do Nordeste na quarta-feira (22), quando estará decidindo o seu futuro na competição em partida contra o CRB no Estádio Rei Pelé, em Maceió, as 21h45.

Confira imagens exclusivas da partida

Campeonato Sergipano Série A1 2017 Campeonato Sergipano Série A1 2017 Campeonato Sergipano Série A1 2017

(Fotos: Gilson de Oliveira / Mais Notícias)