Amadense tropeça em casa contra o Frei Paulistano na segunda rodada do Hexagonal

Sem vencedor | 15.03.2017 às 23:14h

O Amadense recebeu no Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto, a visita do Frei Paulistano na segunda rodada do Hexagonal do Sergipano 2017. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (15) e terminou com o empate por 2 a 2.

O Leão do Rio Real abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo por intermédio de Baco e aos 4 minutos da segunda etapa Renato Galego decretou o gol de empate do Frei Paulistano. O Amadense voltou a ficar à frente do placar aos 11 minutos, através de Alisson Baby. Já aos 36 minutos, o atacante Carlinhos Bala deixou tudo igual novamente, quando convertou uma cobrança de pênalti.

Com dois empates consecutivos, o Frei Paulistano ocupa a quarta posição na tabela, enquanto o Amadense está na vice liderança com 04 pontos.