Itabaiana vence clássico e assume a liderança do Hexagonal

Fim da invencibilidade | 15.03.2017 às 22:42h

Na segunda rodada do Hexogonal o Itabaiana derrotou o Dragão do Bairro Industrial pelo placar de 1 a 0 em partida realizada na noite desta quarta-feira (15).

O autor do gol foi o atacante Paulinho Macaíba, aos 15 minutos da etapa inicial, inclusive o jogador acabou sendo substituido sete minutos depois da marcação do gol, motivado por uma contusão.

Campeonato Sergipano da Série A1

Além de assumir a liderança da competição com seis pontos, o Tremendão da Serra acabou com a invencibilidade do Confiança no Campeonato Sergipano da Série A1. (Fotos: Guilherme Fraga / TV Sergipe)

O Itabaiana estreou no Hexagonal vencendo o Boca Júnior por 1 a 0, enquanto o Confiança empatou por 1 a 1 com o Frei Paulistano.

No próximo sábado (18) abrindo a 3.ª rodada o Itabaiana jogará no Estádio Jairton Menezes, em Frei Paulo, as 15h30, contra a equipe do Frei Paulistano.