Sergipe elimina o América da Copa do Nordeste e fica a um empate da classificação

Na Arena das Dunas | 12.03.2017 às 21:26h

O Club Sportivo Sergipe assumiu a liderança do Grupo E ao derrotar o América (RN) pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o campeão sergipano de 2016 passou a somar 10 pontos e supera o Vitória (BA), no saldo de gols.

Copa do Nordeste 2017

(Foto: Reprodução / Esporte Interativo)

Os atacantes Hiago, no primeiro tempo, e Calyson, na segunda etapa, foram os autores dos gols que garantiram ao Mais Querido a vitória diante do alvirubro potiguar.

A última rodada do Grupo terá Sergipe e Vitória se enfrentando na Arena Batistão, em Aracaju (SE). O jogo está programado para quarta-feira (22) as 21h45. Para avançar para a próxima fase como primeiro colocado do grupo, o Sergipe precisa apenas de um empate.

Na outra partida, Botafogo (PB e América (RN), já eliminados, jogam no Estádio Almeidão, em Joao Pessoa (PB), no mesmo horário.