Frei Paulistano e Confiança estream com empate no Hexagonal

Sergipano 2017 | 11.03.2017 às 18:14h

A 1.ª rodada da Hexagonal do Campeonato Sergipano da Série A1 teve o seu complemento na tarde deste sábado (11) com a partida envolvendo o Frei Paulistano e Confiança, sendo registrado o placar por 1 a 1.

Campeonato Sergipano Série A1 2017

O encontro foi realizado no Estádio Jaírton Menezes, na cidade de Frei Paulo, e os gols foram assinalados no primeiro tempo. O Frei Paulista abriu o marcador aos 04 minutos do intermédio do meio-campista Gaibu, enquanto o atacante Tito decretou o empate, aos 06 minutos. (Foto: Reprodução / TV Atalaia)

Com o gol marcado contra a equipe freipaulistana, o atacante Tito passa a somar sete gols e se isola na artilharia da competição.