Em noite inspirada de meio-campista, Leão do Rio Real surpreende o Sergipe na Arena Batistão

Hexagonal | 09.03.2017 às 04:37h

Na estreia do quarto treinador da temporada, o Amadense derrotou o Club Sportivo Sergipe na primeira rodada do Hexagonal do Campeonato Sergipano.

Sob o comando de Gil Sergipano, o Leão do Rio Real aplicou o placar de 2 a 0 no Mais Querido, com destaque para o meio-campista Tiquinho, autor dos gols assinalados aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 36 da etapa final.

Campeonato Sergipano Série A1 2017

(Foto: Ascom / Sergipe)

A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (08) na Arena Batistão, em Aracaju, e registrou um público de apenas 1.017 pagantes, que proporcionou uma renda de R$ 15.355,00. Já o árbitro foi Claudionor dos Santos Júnior, tendo como assistentes Cleriston Clay Barreto Rios e Edmilson Oliveira Santos.

Na segunda rodada do Hexagonal o Sergipe terá o Boca Júnior como adversário no Estádio Augusto Franco, em Estância, as 20h15, na quarta-feira (15) e na mesma data e horário o Amadense enfrenta o Frei Paulistano no Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)