Sergipe abre a 8.ª rodada do estadual com goleada fora dos seus domínios

Fábrica de artilheiros | 25.02.2017 às 18:52h

Mesmo utilizando um time misto o Sergipe não teve dificuldades para golear o Botafogo por 4 a 0 na abertura da 8.ª rodada da fase de classificação para o Hexagonal do Campeonato Sergipano da Série A1, em partida realizada no Estádio Augusto Franco, na cidade de Estância, na tarde deste sábado (25).

No primeiro tempo a rede balançou apenas uma vez, por intermédio do meio-campista Davi Ceará, aos 4 minutos. Já na segunda etapa o atacante Lulinha entrou no jogo com sede de gol e aos 26 minutos ampliou o placar. Mostrando habilidade e oportunismo, ele voltou a marcar aos 31 minutos e Fabiano Tanque decretou a goleada, aos 36 minutos.

Com o resultado, o Sergipe passou a somar 17 pontos e já tem vaga garantida na próxima fase da competição, enquanto o Botafogo permanece na zona do Quadrangular da Permanência com apenas 06 pontos.

O atual campeão estadual só volta a atuar pelo Campeonato Sergipano no domingo (05/03), quando enfrenta o Frei Paulistano na Arena Batistão, em Aracaju, às 16 horas, na última rodada da primeira fase.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)