Confiança vence fora de casa e reassume a liderança do estadual

Sergipano 2017 | 23.02.2017 às 20:33h

A liderança da fase classificatória do Campeonato Sergipano da Série A1 ficou apenas 24 horas com a Associação Olímpica de Itabaiana. Na tarde desta quinta-feira (23) o Confiança reassumiu a primeira colocação da tabela com 17 pontos ao vencer o Frei Paulistano pelo placar de 1 a 0.

A partida foi realizada no Estádio Municipal Jairton Menezes, em Frei Paulo, e o gol foi assinalado pelo meio-campista Rafael Villa, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Apesar da importância do jogo, apenas 558 pessoas estiveram presentes na praça esportiva. O pequeno público proporcionou uma renda de R$ 11.140,00.

Na próxima quarta-feira (01/03) o Confiança enfrenta o Amadense na Arena Batistão, em Aracaju, as 20h15. No mesmo dia, o Frei Paulistano recebe o Lagarto no Estádio Municipal Jaírton Menezes, em Frei Paulo, também as 20h15.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)