Itabaiana passa pelo Botafogo e assume a ponta da tabela de classificação

Provisoriamente | 22.02.2017 às 20:19h

Com gols assinalados no segundo tempo, o Itabaiana derrotou o Botafogo por 2 a 0 e assumiu provisoriamente a liderança da fase de classificação do Campeonato Sergipano da Série A1.

Campeonato Sergipano Série A1 2017

Na primeira etapa o Tremendão da Serra dominou o adversário, tendo desperdiçado várias oportunidade de gols e por isso foi castigado pelo empate de 0 a 0. (Foto: Mateus Lima / Ascom da AOI)

Após o intervalo o Itabaiana voltou pressionando o alvinegro sergipano, mas a abertura do placar só aconteceu aos 30 minutos por intermédio de Pedro Pires e a vitória foi caramba aos 47 minutos quando Igor Alves convertou uma cobrança de pênalti.

A partida aconteceu na tarde desta quarta-feira (22) no Estádio Jairton Menezes, em Frei Paulo (SE), e com o resultado o Itabaiana chegou aos 17 pontos em sete jogos realizados. Já o Botafogo permanece com seis pontos em sete rodadas.

O próximo adversário do Tremendão da Serra será o Estanciano em jogo a ser disputado neste sábado (25) as 20h30 no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana (SE).

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)