Atacante sai do banco de reservas para garantir vitória do Itabaiana

No sufoco | 18.02.2017 às 20:20h

Com gol do atacante Fabinho Cambalhota, aos 21 minutos do segundo tempo, o Itabaiana derrotou o Boca Júnior pelo placar de 1 a 0 na tarde deste sábado (18) em partida válida pelo Campeonato Sergipano da Série A1. O atacante havia substituído o meio campo Carlos Vítor, aos 16 minutos.

Campeonato Sergipano Série A1 2017

(Foto: Gilson de Oliveira / Mais Notícias)

Com o resultado, o Itabaiana passou a somar 14 pontos e assumiu provisoriamente a liderança isolada na tabela de classificação, uma vez que Sergipe e Confiança, ambos com 11 pontos, se enfrentam neste domingo (19).

Com o objetivo de descansar os jogadores que atuaram contra o Goiás na última quarta-feira (15) pela Copa do Brasil, o técnico Ailton Silva decidiu escalar uma equipe mista na competição estadual. O Itabaiana ainda disputa Copa do Nordeste.