Dorense tropeça em seus domínios e desperdiça a chance de sair da zona de rebaixamento

Sergipano 2017 | 18.02.2017 às 20:16h

O Dorense desperdiçou mais uma vez a chance de sair da zona do quadrangular da permanência ao empatar com o Estanciano por 1 a 1 no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores.

O Touro do Sertão abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo por intermédio do atacante Fábio Júnior, mas acabou cedendo o empate, quando aos 35 minutos da etapa final o atacante Jajá convertou a cobrança de um pênalti.

O resultado deixou o Dorense na sétima colocação com seis pontos e o Canarinho do Piauitinga como oitavo colocado na tabela com 05 pontos.

Na próxima rodada o Estanciano enfrenta o Lagarto no Estádio Augusto Franco, na cidade Estância. A partida está marcada para quarta-feira (22) as 20h15. Já o Dorense irá a Tobias Barreto para o encontro com o Amadense no Estádio Brejeirão no sábado (25) às 16 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)