Lagarto acaba com invencibilidade do Confiança sem sofrer gol no estadual

Sergipano 2017 | 13.02.2017 às 22:48h

A invencibilidade do Confiança sem sofrer gol no Campeonato Sergipano da Série A1 foi quebrada na noite desta segunda-feira (13) no complemento da 5.ª rodada contra o Lagarto Futebol Clube. O autor da proeza foi o atacante Magno, aos 12 minutos do segundo tempo.

Campeonato Sergipano Série A1 2017

Mesmo assim, o Lagarto foi goleado na Arena Batistão, em Aracaju, pelo placar de 4 a 1 e o Confiança se igualou a Sergipe e Itabaiana na pontuação. (Foto: Igor Matheus / Portal Infonet)

O atacante Tito foi destaque do jogo com dois gols assinalados, aos 31 minutos do primeiro tempo, e aos 23' da etapa final, em cobrança de pênalti. A goleada foi completada por Álvaro, aos 24 minutos, e Rony, aos 35 minutos.

A renda somou a importância de R$ 24.125,00 para um público de 1.782 pagantes, enquanto 284 assistiram a partida sem pagar ingresso.

Com o resultado, o Confiança ultrapassou o Itabaiana no saldo de gols e asumiu a vice liderança na tabela de classificação com 11 pontos.