Canarinho do Piauitinga sofre derrota em casa e Botafogo é surpreendido na cidade serrana

Sergipano 2017 | 06.02.2017 às 20:28h

O Estanciano foi sofreu sua segunda derrotada consecutiva na fase de classificação do Campeonato Sergipano da Série A1 no complemento da 4.ª rodada.

No confronto ocorrido no Estádio Augusto Franco, em Estância, na tarde de domingo (05) o Canarinho do Piauitinga perdeu para o Frei Paulistano pelo placar de 2 a 1.

Com apenas um minuto de jogo na etapa inicial, o atacante Márcio Telê abriu o marcador, enquanto Acácio ampliou aos 23 minutos do segundo tempo. O gol de honra do Estanciano ocorreu aos 34 minutos da tepa complementar, através de Júnior Paraíba.

Na outra partida da rodada o Botafogo foi derrotado no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, para o Boca Júnior por 3 a 1, com gols de Warley e Netinho, aos 11' e 24 minutos, ambos no primeiro tempo, e Andinho, aos 41 minutos da etapa final. Já o gol de honra do Botafogo foi assinalado por Nigéria, aos 41 minutos, também no segundo tempo.