Itabaiana amarga derrota na capital potiguar pela Copa do Nordeste

Diante do ABC | 05.02.2017 às 21:40h

Em seu segundo compromisso pela Copa do Nordeste, o Itabaiana foi goleado no Estádio Frasqueirão, na capital do Rio Grande do Norte, diante do ABC (RN) pelo placar de 3 a 0.

Copa do Nordeste 2017

Na etapa inicial, o atacante Nando deu início a goleada aos 32 minutos. Já no segundo tempo, mesmo com a expulsão do lateral-esquerdo Romano, aos cinco minutos, o ABC ampliou o marcador em cobrança de pênalti, aos 31', e novamente com o atacante Nando, enquanto Caio Mancha fechou o placar aos 49 minutos, também em cobrança de uma penalidade. (Foto: GE Natal)

O resultado coloca o Tremenda da Serra na última colocação do Grupo D com apenas um ponto, sendo superado pelo alvinegro potiguar que conquistou sua primeira vitória na competição.

O próximo adversário do Itabaiana na Copa do Nordeste será contra o CSA (AL). A partida acontece no sábado (11) às 17 horas no Estádio Rei Pelé, na capital alagoana.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)