Frei Paulistano e Amadense empatam no complemento da 1.ª rodada

Sergipano 2017 | 19.01.2017 às 04:53h

Na noite desta quarta-feira (18) Frei Paulistano e Amadense se enfrentaram no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, no complemento da 1.ª rodada do Campeonato Sergipano da Série A1, onde foi registrado o placar de 2 a 2.

Campeonato Sergipano Série A1 2017

No primeiro tempo Baco abriu o marcador em favor do Amadense, aos 11 minutos, enquanto o experiente atacante Carlinhos Bala deixou tudo igual aos 21 minutos, ainda na etapa inicial, em cobrança de pênalti. Na etapa final, Chulapa colocou o Leão do Rio Real mais uma vez à frente do placar, aos 11 minutos. Entretanto, mesmo com a expulsão de um jogador aos 15 minutos, o Touro do Agreste conseguiu o empate, aos 22 minutos, por intermédio do atacante Márcio Telê, decretando o resultado final da partida por 2 a 2. (Foto: Diogo Andrade / FSF)

A partida aconteceu na cidade itabaianense em virtude da atual gestão municipal de Frei Paulo ter vetado a atualização do Estádio Jairton Menezes por parte do Frei Paulistano. A situação ficou resolvida após a presidência da Federação Sergipana de Futebol (FSF) intervir no caso e o apelo feito pelo elenco.

Os próximos jogos do campeão sergipano da Segunda Divisão de 2016 acontecerão em seus domínios.