Sergipe massacra adversário na estreia do campeonato estadual de 2017

Goleada | 14.01.2017 às 20:25h

A estreia do Club Sportivo Sergipe no campeonato estadual da 1.ª Divisão do futebol sergipano aconteceu na tarde deste sábado (14) diante do Dorense Futebol Clube na Arena Batistão, em Aracaju, e o campeão de 2016 iniciou a caminhada pelo bicampeonato vencendo o adversário pelo placar de 5 a 0.

Club Sportivo Sergipe 2017

A goleada começou a ser construída aos 26 minutos da etapa inicial por intermédio de Erick Mamadeira e ainda no primeiro tempo o tacante Fabiano tanque ampliou o marcador aos 47 minutos. Na etapa complementar, outra vez Fabiano Tanque aumentou para 3 a 0, aos 14 minutos, enquanto Hyago assinalou mais duas vezes, aos 18 e aos 36 minutos, consolidando o massacre contra a equipe de Nossa Senhora das Dores. (Foto: Ascom / Club Sportivo Sergipe)

A abertura da competição foi acompanhada por um público de 2.217 torcedores, que proporcionou uma Renda de R$ 36.361,00.

Na próxima rodada, programada para sábado (21), o Sergipe enfrenta o Amadense no Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto, as 15h30, enquanto Dorense joga no mesmo dia, às 16 horas, com o Lagarto no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores.