De virada, Sergipe vence na última rodada e garante classificação na Copa São Paulo Júnior

Avançou de fase | 07.01.2017 às 19:05h

O Club Sportivo Sergipe se reabilitou da goleada sofrida para o Botafogo (RJ) ao vencer o Alecrim (RN) por 2 a 1. O resultado garantiu ao Mais Querido a vaga para a próxima fase da 48.ª Copa São Paulo Júnior como segundo colocado do Grupo com 06 pontos.

Club Sportivo Sergipe Copa São Paulo Junior 2017

A partida aconteceu na tarde deste sábado (07) Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto (SP), e quem abriu o marcador foi a equipe potiguar por intermédio de Danilo, aos 12 minutos do primeiro tempo. A igualdade do placar ocorreu aos 24 minutos, ainda na etapa inicial, com o atacante Lulinha e o gol da virada foi marcado pelo lateral Marcelinho, aos 08 minutos do segundo tempo. (Foto: Ascom - Club Sportivo Sergipe)

Na fase de mata-mata o Sergipe terá o o Novorizontino (SP) como adversário. A equipe paulista conquistou a classificação como primeiro colocado do Grupo 04 com sete pontos.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)