Estanciano se mantém invicto na Copa São Paulo Júnior e buscará a classificação na última rodada

Vice-liderança | 06.01.2017 às 23:53h

Com uma vitória e um empate, o Estanciano ocupa a vice-liderança do Grupo 29 com 04 pontos, perdendo apenas para o Juventude (RS) no saldo de gols. A equipe gaúcha marcou seis vezes e sofreu apenas um. Já o Canarinho do Piauitinga também assinalou seis vezes, no entanto, a defesa recebeu quatro gols.

Na tarde desta sexta-feira (06) a equipe sergipana empatou com o Londrina (PR) por 2 a 2 no Estádio Virgílio Holtz, em Itararé (SP).

O Londrina abriu o placar com Guga no primeiro tempo e o Estanciano virou o marcador com Elias e Matheus, na etapa final. Já Romenigue decretou o empate aos 36 minutos.

Estanciano e Juventude se enfrentam neste domingo (08) às 14 horas, em partida que decidirá o destino das duas equipes na competição. O grupo ainda tem Guaratinguetá (SP), que ainda não pontuou, e Londrina (PR), com dois pontos, que se enfrentam às 16 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)