Sergipe goleia time alagoano em partida amistosa na Arena Batistão

Preparação | 05.01.2017 às 09:28h

Utilizando duas equipes distintas, sendo uma em cada tempo de jogo, o Club Sportivo Sergipe goleou o Coruripe (AL) por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (04) em partida amistosa realizada na Arena Batistão, em Aracaju.

Club Sportivo Sergipe 2017

Na primeira etapa o placar foi 2 a 0 e o técnico Betinho utilizou Ferreira; Sorriso, Chris, Carlos Alexandre e Vicente; Gil Baiano, Bruno, Davi Ceará e Erik; Fabiano Tanque e Hiago. Os gols foram assinalados pelo atacante Fabiano Tanque e o meio-campo Davi Ceará.

No segundo, com uma nova formação, o Mais Querido ampliou o placar por intermédio de Lelê. Em seguida, o Coruripe diminuiu com Kiko e Welton Heleno decretou a goleada.

O campeão sergipano de 2016 atuou na etapa final com Ferreira (João Ricardo), Welton Heleno, Jonas, Jaíro e Max; Roger, Ramalho, Lelê e Gabriel Cajano; Thalis e Robert.

No próximo domingo (08) as equipes voltam a se enfrentar, às 17 horas, no Estádio Gerson Amaral, na cidade de Coruripe, no interior alagoano.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)