Zagueiro marca gol contra no apagar das luzes e Itabaiana é derrotado na estreia das Quartas de final

Série D | 29.08.2016 às 22:50h

Na partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D, o Itabaiana amargou a derrota por 1 a 0 para o São Bento (SP), com gol assinalado contra pelo zagueiro Heverton, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tremendão da Serra tentará a classificação no jogo de volta programado para o dia 4 de setembro às 18h30 horas no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP).

Itabaiana e São se enfrentaram na noite desta segunda-feira (29) no Estádio Etelvino Mendonça, na cidade serrana de Sergipe, com arbitragem Pablo dos Santos Alves, enquanto os árbitros assistentes foram Luís Filipe Gonçalves Corrêa e Oberto Santos da Silva. Todos da Federação Paraibana de Futebol (FPF).

O encontro entre sergipanos e paulistas registrou um público de 5.292 pagantes para uma renda de R$ 68.760,00.

Da redação: Gilson de Oliveira
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561