Itabaiana sofre dois gols e fica em situação difícil nas Oitavas de Final da Série D

Se complicou | 15.08.2016 às 15:52h

Em noite de inspiração do volante Negretti, o Itabaiana foi derrotado pelo Campinense (PB) pelo placar de 2 a 0 na primeira partida do mata-mata das Oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Os gols da raposa paraibana aconteceram aos 7 minutos do primeiro tempo e aos 8 da etapa final.

Itabaiana Sergipe Campeonato Brasileiro Série D 2016

O confronto foi disputado no Estádio Amigão, na cidade de Campina Grande (PB), na noite de domingo (14) e foi dirigido por Dyorgines José Padovani, árbitro central, tendo como assistentes Edson Glicério dos Santos e Fábio Faustino dos Santos. Todos do Estado do Espírito Santo.

No próximo domingo (21) Itabaiana e Campinense voltam a se enfrentar no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, às 19 horas.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561