Sergipe e Seleção Olímpica do Japão empatam em amistoso internacional

Festa das faixas | 27.07.2016 às 18:06h

Na festa das faixas pelo título estadual da atual temporada, o Club Sportivo Sergipe o enfrentou na tarde desta quarta-feira (27) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), a Seleção Olímpica do Japão em jogo amistoso e o resultado foi 1 a 1.

Club Sportivo Sergipe amistoso Seleção Japonesa

(Foto: Ascom - Club Sportivo Sergipe)

A seleção japonesa abriu o placar no primeiro minuto da etapa inicial. O gol relâmpago foi assinalado por Kohrogi. Já o meio campo Rafael Villa o responsável por decretar a igualdade no marcador, aos 45 minutos, também no primeiro tempo. Ao final da partida o capitão da seleção do Japão recebeu um troféu em comemoração pelos 49 anos de fundação do Estádio Estadual Lourival Baptista.

O árbitro Wendel Oliveira dirigiu o encontro, enquanto os árbitros assistentes foram Clériston Clay Barretos Rios e Ailton Farias da Silva.

Os japoneses estão na capital sergipana em período de aclimatação para os jogos olímpicos Rio 2016.

Da redação: Gilson de Oliveira
Contatos: e-mail: gilsondeoliveira@gilsondeoliveira.com.br
WhatsApp: (079) 9-9660-2561