Técnico estreia no Confiança com empate no interior pernambucano

Série C | 18.07.2016 às 11:11h

Em partida válida pelo Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C o Confiança empatou com o Salgueiro por 1 a 1 neste domingo (17) atuando no Estádio Cornélio de Barros no interior pernambucano, na estreia do técnico Roberto Fernandes no comando do Dragão.

Com 10 minutos de bola rolando no primeiro tempo, o Salgueiro abriu o placar por intermédio do zagueiro Ranieri, enquanto o atacante Leandro Kível foi o autor do gol de empate, aos 5 minutos da etapa.

Com apenas 7 pontos, o Confiança permanece na zona de rebaixamento ocupando a nona colocação do grupo, juntamente com o lanterna  Cuiabá (MT), que soma 06 pontos.

A equipe sergipana volta a campo no próximo domingo (24) quando estará enfrentando o ASA (AL) na Arena Batistão, em Aracaju (SE), às 16 horas, pela décima rodada da competição

WhatsApp: (079) 9-9660-2561