Canarinho do Piauitinga vence no interior de Goiás e assume a liderança do grupo

CAMPEONATO BRASILEIRO | 23.08.2015 às 06:43h

Mesmo atuando longe de sua torcida o Estanciano conseguiu mais três pontos no Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D ao derrotar o Goianésia (GO) pelo placar de 2 a 0.

A partida aconteceu na noite deste sábado, dia 22, no Estádio Waldeir de Oliveira, na cidade de Goianésia (GO) e os autores dos gols que garantiram a quarta vitória do Canarinho do Piauitinga na competição foram Warley, aos 14 minutos, e Josy, aos 49', ambos no segundo tempo.

Assim como ocorreu com o Central (PE), quando a equipe Sergipana quebrou a invencibilidade dos pernambucanos na Série D, o Goianésia também estava invicto em seus domínios.

O resultado deixou o Estanciano na liderança provisória do grupo com 12 pontos, uma que o Central (PE) soma 10 pontos e enfrenta o Treze (PB) neste domingo, dia 22, no Luiz Lacerda, em Caruaru (PE), às 16 horas.

Na próxima rodada o Estanciano enfrenta o Serrano (BA) no dia 30/08, possivelmente no Estádio Augusto Franco, em Estância (SE), às 16 horas.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias