Confiança perde invencibilidade na Arena Batistão no Campeonato Brasileiro

N SÉRIE C | 17.08.2015 às 11:25h

Confiança Sergipe Série C 2015O Botafogo (PB) acabou na noite deste domingo, dia 16, com a invencibilidade de seis jogos do Confiança na Arena Batistão, em Aracaju (SE), ao derrotar a equipe sergipana pelo placar de 2 a 1 na 12.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C e de quebra ainda perdeu a sexta colocação do Grupo A para o time paraibano.

Com o resultado, o Botafogo passou a somar 16 pontos, enquanto o Dragão do Bairro Industrial caiu para a sétima posição e permanece com 15 pontos.

Os gols da partida surgiram na etapa inicial e foram assinalados por João Paulo, aos 22 minutos, e Nata, aos 39', em favor do Botafogo, enquanto o meio campo Almir Dias marcou para o Confiança, aos 41 minutos.

Com um público de 7.169 pagantes, a renda somou a importância de R$ 107.854,00. Já o árbitro foi o maranhense Mayron F. dos Reis Novais, sendo que José dos Santos Amador (BA) e Victor Oliveira Cruz (SE) foram os árbitros assistentes.

O próximo compromisso do Confiança será contra o Águia Marabá no domingo, dia 23, no Estádio Zinho Oliveira, às 16 horas, em Marabá (PA).