Estanciano vacila e perde de virada no interior pernambucano

Série D | 02.08.2015 às 19:47h

Em partida válida pela Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Estanciano (SE) foi derrotado por 3 a 2 pelo Central Sport Club no Estádio Lacerdão, na cidade de Caruaru (PE).

O Canarinho do Piauitinga abriu 2 a 0 no placar com gols assinalados por Rafael e Josy, aos 3' e 36 minutos do primeiro tempo. A equipe pernambucana reagiu na segunda etapa, através Altemar, aos 22', Cris, aos 44', e Reinaldo Alagoano, aos 47 minutos.

Com a vitória, o Patativa do Agreste se mantém na liderança do grupo com 09 pontos, enquanto o Estanciano permanece na terceira colocação com 03 pontos.

O próximo compromisso da equipe sergipana será contra o Goianésia (GO) no dia 08 de agosto às 16 horas na Arena Batistão, em Aracaju, mas a partida ainda pode ser transferida para o Estádio Augusto Franco, em Estância, uma vez que a Federação Sergipana Federação (FSF) ainda aguarda um laudo técnico para a liberação do estádio para a competição promovida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).