Confiança conquista mais uma vitória em seus domínios pela Série C

Campeonato Brasileiro | 26.07.2015 às 19:46h

O Confiança melhorou sua posição no Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C ao derrotar o Salgueiro (PE) pelo placar de 2 a 0 na tarde deste domingo, dia 26, na Arena Batistão, em Aracaju (SE).Confiança Campeonato Brasileiro Série C 2015

A partida teve arbitragem do baiano Ezequiel Sousa Costa com José Raimundo Dias da Hora, também da Federação Baiana de Futebol, e Wendel Augusto Lino de Jesus Melo da Federação Sergipana de Futebol como árbitros assistentes.

O estreante Felipe Lima foi o autor do gol de abertura do placar aos 29 minutos e o atacante Leandro Kível consolidou a vitória aos 39 minutos, ambos no segundo tempo. (Foto: Josafá Neto)

Com um público de 4.365 torcedores, sendo 288 com acesso livre e 4.077 pagantes, a renda somou a importância de R$ 59.851,00.

Após a realização da 9.ª rodada o Confiança ultrapassou o Salgueiro nos critérios técnicos e passou a ocupar a 5.ª colocação do Grupo A com 12 pontos.

No sábado, dia 1.º/08, o Dragão do Bairro Industrial enfrenta o ASA (AL) às 19 horas em Arapiraca, interior do Estado de Alagoas.