Canarinho do Piauitinga arranca vitória no interior baiano

Serie D | 26.07.2015 às 19:00h

O Estanciano se reabilitou da derrota sofrida para o Treze (PB) por 2 a 0 na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D ao vencer o Serrano na tarde deste domingo, dia 26, pelo placar de 3 a 1, de virada.

A partida válida pelo Grupo A4 foi disputada no Estádio Agnaldo dos Santos, em Porto Seguro (BA). A equipe baiana abriu o marcador aos 4 minutos do primeiro por intermédio de João Grilo, em cobrança, enquanto os gols do Canarinho do Piauintiga foram assinalados por Josy, aos 25 minutos da etapa inicial e aos 3 minutos do segundo tempo, e Clóvis, aos 29' da primeira etapa.

Com a vitória, o Estanciano assumiu a terceira colocação do grupo com três pontos e na próxima rodada enfrenta o Central no dia 02 de agosto em Caruaru, no interior pernambucano.

Outro resultado do grupo

No Estádio Valdeir Oliveira, em Goianésia (GO), o Goianésia Esporte Clube empatou com o Treze por 1 a 1.

Da redação: Gilson de Oliveira, Mais Notícias